当前位置:首页 > 关于加强2016年下半年专业技术人员资格考试安全工作的通知
文章标题:关于加强2016年下半年专业技术人员资格考试安全工作的通知
发布单位:盐城市人事考试中心
生成日期:2016-09-12

关于加强2016年下半年专业技术人员资格考试安全工作的通知

 

各位考生:

为深入贯彻落实国家《人力资源社会保障部关于加强专业技术人员资格考试安全工作的通知》(人社部发【201664号)和江苏省人力资源和社会保障厅《转发人力资源社会保障部关于加强专业技术人员资格考试安全工作的通知》(苏人社发2282016228号)(以下称为《通知》)精神,有效防控考试风险,确保2016年下半年各项资格考试安全平稳顺利,现就《通知》中有关事项通知如下:

一、由国家人力资源社会保障部人事考试中心组织实施的专业技术人员资格考试,开考5分钟后一律禁止考生进入考场,开考后120分钟内禁止考生出考场。

二、国家人力资源社会保障部人事考试中心组织实施的2016年下半年专业技术人员资格考试包含执业药师、造价工程师、出版、经济、一级建造师、一级消防工程师、注册测绘师等考试。

三、全国专业技术人员计算机应用能力考试、江苏省职称外语(古汉语)补充考试,开考5分钟后一律禁止考生进入考场。

特此通知。请广大考生相互转告!

 

                    盐城市人事考试中心

           2016912