当前位置:首页 > 省公务员录用面试考官(盐城)培训班举办
文章标题:省公务员录用面试考官(盐城)培训班举办
发布单位:盐城市人事考试中心
生成日期:2016-04-08

省公务员录用面试考官(盐城)培训班举办

为进一步加强公务员面试考官队伍建设,实施考录公务员面试考官持证上岗制度,高质量完成考录公务员面试工作任务,46日至47日,省委组织部、省人社厅在盐城举办江苏省公务员录用考试面试考官培训班。盐城市直及各县(市、区)近200人参加了本次培训。省公务员局考录处处长季铭华、省人事考试中心调研员陈季晟、省委组织部汤伟处长出席开班仪式,盐城市人社局党委副书记、副局长吴刚作动员讲话。

在为期两天的培训中,省公务员局、省人事考试中心多名资深领导、教授,围绕“公务员招录制度和考官管理”、“面试的基本理论与操作方法”、“面试的组织管理与考官能力素质”等方面内容作了专题讲座。

为丰富培训形式,提高培训效果,培训班还按照公务员面试程序,组织了现场面试模拟,省残联副理事长蔡振康对模拟面试进行了现场点评。理论培训结束后,所有学员进行了结业考试,成绩合格者将获得《江苏省公务员录用考试面试考官证书》。