当前位置:首页 > 我市精心部署公务员考录笔试工作
文章标题:我市精心部署公务员考录笔试工作
发布单位:盐城市人事考试中心
生成日期:2016-03-08

我市精心部署公务员考录笔试工作

 

37日下午,我市召开2016年全省公务员考录笔试盐城考区考务工作会议,安排部署考务工作,市组织、人社、纪委、教育、公安、无线电监测部门及各考点学校分管领导、考务主任和考务员参加了会议。

会议介绍了今年我市考录公务员工作的有关情况,对笔试考务工作做了细致的安排。会上,市人社局党委委员、江苏省沿海人才市场副主任陈吕生以 “重视、担责、严密、守纪、安全、圆满”六个关键词,从讲政治的高度,要求各有关部门、单位通力协作、密切配合,做好扎实细致的考务工作,形成工作合力,确保今年考录公务员笔试工作圆满成功。

据悉,今年我市招考780人,共有20316人报名,其中16739人在盐参加笔试,报名人数、在盐参考人数,比去年分别增加43.6%29.4%市区设盐城生物工程高等职业技术学校、盐城技师学院、盐城高等师范学校、盐城交通技师学院、盐城卫生职业技术学院、盐城中学中校区、盐城机电高等职业技术学校等7个考点,共563个考场。

为确保公务员考录笔试工作有序进行,我市制订了详细的组织工作实施方案,在盐城人事考试网和盐城人事考试微信公众平台发布各考点线路图、平面图和考场分布图等相关信息,友情提醒广大考生带好准考证、身份证,务必认清自己的准考证上的考点、考场,不要走错;进入考场后务必将手机等通讯工具关闭并关闭闹铃放于指定位置。

同时,提醒考生,因市区青年路、西环路、范公路、南环路修建高架,为避免拥堵防止迟到,务请提前熟悉所在考点的线路图、平面图,选择合适的交通工具,确保准时到达考点、考场。