当前位置:首页 > 盐城市人事考试工作多次受到上级表彰
文章标题:盐城市人事考试工作多次受到上级表彰
发布单位:盐城市人事考试中心
生成日期:2013-08-01

               

盐城市人事考试工作多次受到上级表彰

 

近年来,盐城市人事考试工作围绕“抓规范、保安全、促和谐、快发展”的目标要求,创新考试机制,创优考试环境,创树考试品牌,取得明显实效,多次受到上级表彰。

2008在全省率先建成监控设施齐全的盐城生物工程高等职业技术学校人事考试基地,2011年又建成盐城技师学院考试基地,共有标准化考场141个,考场数在全省领先。

重抓考风考纪,尤其是对社会特别关注的公务员招录等竞争性考试的考风考纪常抓不懈,努力营造公平、公正的竞争环境。

2006年以来,先后多次被省人社厅表彰为“全省人事考试工作优秀单位”、“全省人事考试工作先进单位”,获得“全省人事考试考务知识竞赛一等奖等殊荣。市人事考试中心连续8年被盐城市文明委表彰为“盐城市文明单位”。