当前位置:首页 > 执业药师等四项考试本周末开考
文章标题:执业药师等四项考试本周末开考
发布单位:盐城市人事考试中心
生成日期:2015-10-15

三部门联合依法打击舞弊者

执业药师等四项考试本周末开考


备受社会关注的2015年度执业药师、造价工程师、审计、统计专业技术资格等项考试定于10月17-18日(本周末)开考,其中执业药师考试考点安排在盐城生物工程高等职业技术学校,造价工程师、审计、统计专业技术资格等3项考试考点安排在盐城交通技师学院。

据悉,今年我市执业药师等4项考试报考人数近4000人。为营造公平、公正的考试环境,市人社、公安、无线电管理等部门将继续联手打击违反考试纪律及高科技作弊、团伙作弊等行为,对涉嫌违法的作弊团伙及个人,将根据《中华人民共和国刑法(修正案九)》的相关规定追究法律责任。

市人事考试中心友情提醒各位考生,应考时可携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮等文具,其中除报考执业药师考试的考生外,其余三项考试的考生允许携带无声无文本编辑功能的计算器,其他物品应统一放置考场指定处。盐城人事考试网和盐城人事考试微信公众号上已公布了各考点线路图、考点平面图和考场分布图以及解读《刑法(修正案九)》中涉及考试的相关条款,请各位考生及时下载有关资料,提前熟悉考点线路、考点环境,做好考试相关准备,诚信应考。

前往盐城交通技师学院线路图.doc

前往盐城生物工程高等职业技术学校线路图.doc