当前位置:首页 > 我市部署2017年公务员考录笔试工作
文章标题:我市部署2017年公务员考录笔试工作
发布单位:盐城市人事考试中心
生成日期:2017-03-07

既做好“保姆”  又当好“保安”

我市部署2017年公务员考录笔试工作

 

36日下午,我市召开2017年全省考试录用公务员笔试盐城考区考务工作部署会,对 2017年我市考录公务员笔试考务组织管理工作提出了具体要求。市组织、人社、纪委、教育、公安、无线电监测部门及各考点学校分管领导、考务主任和考务员参加了会议。

从会上获悉,今年我市招考799人,共有24194人报名,其中17958人在盐参加笔试,报名人数、在盐参考人数较去年分别增加19.09%7.28%这是近几年来我市招录人数最多,报考人数最多,在我市考试人数最多的一项全省考试。市区共设盐城生物工程高等职业技术学校、盐城市田家炳中学、盐城幼儿师范高等专科学校北校区、盐城交通技师学院、盐城工业职业技术学院、江苏省盐城技师学院本部、盐城中学中校区、盐城机电高等职业技术学校等8个考点601个考场。

为确保公务员考录笔试工作有序进行,盐城市人事考试中心既当“保姆”,又当“保安”。市人事考试中心贴近服务报考人员,在盐城人事考试网和盐城人事考试微信公众平台发布各考点线路图、平面图和考场分布图等相关信息,友情提醒考生提前熟悉所在考点位置,选择合适的交通工具,确保准时到达考点、考场。同时强调要求:严控考生入场、试卷保密、考试巡查、卷卡回收“四个环节”、严把考生身份核验、手机收缴、试卷分发、卷卡回收、信息填涂“五个关口”,严惩一般违纪、严重违纪、特别严重违纪“三类违纪”,确保考试 零差错、零失误、零投诉

会议要求,各相关部门各司其职、通力协作、密切配合,将各项考务工作真正落实到位。要以高度的政治责任感,加强领导,精心组织,确保我市考录公务员笔试安全顺利圆满完成。