当前位置:首页 > 我市圆满完成公务员考试网上报名工作
文章标题:我市圆满完成公务员考试网上报名工作
发布单位:盐城市人事考试中心
生成日期:2017-01-23

强化多方协作      细化安全措施

我市圆满完成公务员考试网上报名工作

 

近日,我市考录公务员补报名结束,标志我市2017年考录公务员网上报名工作顺利完成。

据了解,未达开考比例的岗位核减后,我市今年共有24194人报考,较去年增19.1%,考录比从去年的26:1上升到30.3:1,其中阜宁县东沟镇机关公兴社区办事员04岗位,招录3人,有1266人报考,考录比达422:1,竞争最为激烈。

为确保网报工作安全、平稳实施,市人事考试中心会同公务员考录主管部门对招录单位审核人员开展了技术培训;通过传统媒体及网站、微信公众号广泛发布报名政策、招录职位、报名方法等相关信息,扩大宣传面,方便考生报考;认真检测、调试服务器、网络和报名系统,商请市公安网监部门协力做好网报监管工作;制定方案,明确分工,规范操作,落实报名工作各项责任,安排专人值班,热心解答考生咨询,提供优质服务。